23 Март, 2017 15:37

Кондитерские инструменты

 Кондитерский инвентарь — это набор всевозможных устройств, нужных для изготовления лакомств. Он не совсем только делает процесс творения сладостей вероятным, да и значительно упрощает работу кондитера: содействует многогранному выявлению кулинарного таланта наиболее комфортным методом. Процесс изготовления сладостей, возможно, поделить на парочку поочередных шагов. На любом из их нужны различные устройства.

Купить кондитерские инструменты можно в интернет магазине «Все для дома».

Сначала ингредиенты, отмерянные весами и другими мерными приборами, взбивают при помощи венчиков либо миксера, перемешивают или же растворяют в специализированных мисках и других емкостях. Затем готовую массу раскатывают, используя для данной цели скалки различного веса, длины и поперечника.

На последующем шаге тесту и пищевому декору дают желанную форму. Чтобы достичь желаемого результата употребляют ножики для теста либо тесторезки, плунжеры (штампы), фигурные выемки. Пекут лакомства в специализированных формах.

И финальным, наиболее интересным, шагом изготовления сладостей считается их декорирование. Для данной цели, возможно, использовать шприцы либо мешки. Надевая на их всевозможные насадки, возможно, скрашивать лакомства лепестками, расцветками либо узорами. Нужно сказать, что новичкам кондитерам гораздо лучше применять шприцы: они во много раз комфортнее, так как позволяют регулировать уровень подачи пищевого декора, делать ровненький орнамент. Вырубки для мастики — различные формы, сделанные из железных, пластмассовых и прочих материалов, которые созданы для вырезания украшающих деталей. Применять эти резаки — легче обычного: надо просто раскатать небольшой кусок базы как возможно тоньше, приложить форму, чтоб вырезать необходимую фигурку. С тем же фурором данный инвентарь, возможно, использовать и для творения печенья. Кондитерские шпатели нужны для творения эстетически безупречных сладостей. Они посодействуют подымать и перекладывать коржики, образцово выпрямлять края и плоскость кулинарных продуктов, умеренно покрывать их кремом, творить узоры.

Комментарии:

You must be logged in to post a comment.